Esya (esya) wrote,
Esya
esya

Category:
Если повезет. то снега не будет еще неделю. Не нравится мне ездить по этим кривым дорогам и машину чистить не нравится. Дороги полны подснежниками, заглохшими и незаведшимися машинами. Дело в том, что у бедных свои преимущества и в Новой Мексике нет техосмотра машин. Как результат, воздух здесь портят настоящие монстры времен еще если не второй мировой, то первой холодной уж точно. А зима для таких раритетов губительна.

По дороге на работу стоит такой верблюжий камень, я к нему уже три года подъехать хотела, да все было никак. А теперь собралась. Находится каменюка на землях коренных жителей, генетический анализ показал, правда, что пришли сюда местные жители так же как и неместные издалека. А у совсем местных бензин дешевле есть право на своих землях открывать игорные дома имени верблюжьего камня, но сейчас время неудачное для казино.



А это сегодня по дороге с работы. Горы под вчерашним снегом и восход луны на закате. В прошлый раз в полнолуние взглянула в зеркало заднего вида, а там что-то круглое сияет вовсю, сразу и не поняла что это. Каждое полнолуние местечковые сообщества переполнены луной в горах, куда уж мне до них


А вчера вечером, когда силы зла еще были в силе, мороз крепчал, а снег скрипел, дорогу мне перебежал такой маленький серенький волчок - койот, и был он такой трогательный, что хотелось одеть на него попонку и поводок, но он убежал в леса и правильно сделал :)
Subscribe

  • жизнь, жж и аудиокниги

    В конце лета мне поменяли работу. Ну или освободили от исполняемых обязанностей... Они там почти всех освободили. Впрочем, я дала подписку не…

  • Как мы встречали новый год :)

    В силу необходимости карантина (и его практической невозможности) после любой поездки пришлось встречать новый год по месту проживания вдали от…

  • не расстанусь с комсомолом...

    До американского гражданства остался один шаг - принесение клятвы. - А почему это вы вознамерились американкой стать? - спрашивает девица с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments