Esya (esya) wrote,
Esya
esya

Category:
Поступил запрос "иногда писать"... он, с одной стороны, вполне объясним - я же с удовольствием отслеживаю судьбы давно-известных мне по интернету людей, меня забавляют и трогают их рассказы о детях и работе, я огорчаюсь, когда кто-то из них исчезает из поля зрения. Но... моя частная жизнь внезапно окончательно стала очень частной, в ней нет драм (кроме поцарапанной машины - обидно, да) и нет полета (с гипоманиакальностью, вообще как-то туго), но в принципе все неплохо. Планами делиться - господа смешить, рассказывать о здоровье - это уж совсем старость, хвастаться - глупо (о много вас лучше меня :), делиться проблемами - ухудшать настроение, философствовать - это довольно смешно в моем исполнении :)

*Встану на стульчик* Месяц назад я думала собрать на день рождения большую вечеринку, а ближе к делу расхотелось. Бутылку муската мы распили по московскому времени в маленькой компании, а на сам день рождения поехали в гости - и это была гениальная идея, было весело и ненапряжно. Я какими-то новыми глазами посмотрела первую серию о\по Фоменко и решила, что прав он или нет, оно пользу принес.

С хозяином мы познакомились в Костко, где он, вмешавшись в наш разговор, начал учить нас выбирать пылесосы :) Купили мы, конечно, именно то, что и собирались, а советчиком подружились надолго. И это хорошо :)

А да, в этом журнале изменилась политика комментариев - я их читаю и иногда отвечаю. Сейчас я работаю над тем, чтобы меня не мучила совесть :)

Хочу весну !
Tags: улыбка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments