Esya (esya) wrote,
Esya
esya

автомобильное


Вернувшись из отпуска обнаружила, что мне не казалось, и кондиционеру в машине действительно пришел каюк. Так она мне мстила за поцелуй смерти со столбиком на первом году ее жизни. Ремонт оценили не много и не мало, а в $2 тыщи, и с мечтой уездить эту машину в драбодан пришлось расстаться, как и с самой машиной.
Взамен, я купила себе новую игрушку, очень шустрый драндулетик, не очень подходящий для езды по снегу - ну так в прошлом году и снега-то не было.

Интересно, что электроника совсем-совсем японской машины подразумевает наличие айфона, многие функции не работают с андроидом. Это несколько бесит.

Несколько горжусь собой: утром обнаружила, что горит сигнализатор, что одно из колес спущено. Обошла машину по кругу, и отбила ногу о все четыре колеса по очереди. Муж же обнаружил, что на одном из колес отсутствует колпачок, не знаю как эта штука называется ни на одном языке мира.
- Ну вот, - подумала я - и на прошлой было тоже самое, в первый месяц эксплуатации пришлось менять резину, причем, за мой счет и недешево. Эта мысль испортила мне весь день, но вечером я заехала (нет не в мастерскую) в магазин и купила запасные колпачки. Через пять минут после установки пропавшего колпачка, лампочка погасла.
Эта электроника, блин... Думаю, что моя следующая машина будет без электроники, такие еще остались?

Теперь этот блог помнит покупки трех моих машин :) Одну продали в прошлом году, ей было 14 лет и меньше 100 к, мой сын, которого она научила ездить и к которому она перешла в пользование, решил с ней расстаться. Это была японская консервная банка наполненная шариками для пущего звукового эффекта. Ниссан мексиканского производства было решено больше не покупать.
Вторая прослужила пять лет, и возможно спасла меня при встрече с разделителем на горном перевале. Тоже красивая была. Тойоты мне настолько понравились, что я купила третью.
Tags: автомобильное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments