Esya (esya) wrote,
Esya
esya

да здравствуют орторексии ставшие нормой!

Наша беременная секретарша - вегетарианка с непереносимостью лактозы, т.е. и молока нельзя. Я ни разу не видела, чтобы она что-нибудь ела. И вот для нее устраивают "мероприятие" в обед, когда каждый приносит что-то съестное. Не мудрствуя лукаво, я записала жульен, и, как водится, вспомнила, что молока-то тоже нельзя.

Еще несколько десятков лет назад, а на родине секретарши и поныне, люди с такими пищевыми заскоками не выживали бы, и, точно, не имели бы возможности размножиться и передать свои заскоки подрастающему поколению. В наше тяжелое время число людей, которые ненавидят растения любят животных, все растет...
Жалко их.

***
Hunter S. Thompson : “Life should not be a journey to the grave with the intention of arriving safely in a pretty and well-preserved body, but rather to skid in broadside in a cloud of smoke, thoroughly used up, totally worn out, and loudly proclaiming “Wow! What a Ride!”

Френдесса:
строить собственные планы на будущее других. тщетно, нет?

***
Решила сделать тазик_оливье, чтобы значит, до понедельника ничего не готовить. В холодильнике обнаружилось грамм 200 майонеза на дне двухлитровой банки и неоткрытая двухлитровая банка. В шкафу однаружилась еще одна двухлитровая банка оливкового майонеза, судя по марке привезенного еще из пеннсильвании, а также три поллитровых упаковки майонеза московского - оливкового и провансаль (это я еще могу понять, он вкусный)
- Доктор, мы майонезные маньяки???
Майонез ищется в холодильнике раз в две недели, но покупается исправно...
Tags: еда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments