Esya (esya) wrote,
Esya
esya

Category:
Кончились праздники. Спам-бокс в моем "бизнес" e-mail опять забит отечественным спамом. А дело было так...
Где-то год назад я получила чужую бизнес переписку около юридического характера с приложениями. "Спам или вирус" - шепнул внутренний Шерлок Холмс. Адрес в сс был написан неточно, присутствовала точка, которую, как известно, gmail игнорирует. С тех самых пор мне эпизодически приходили чужие письма, о мелких судебных делах, укушенных собакой старушек, ничейной земле и т.д. К ни обычно были прицеплены 1-2 вордовских документа. Я их благополучно стирала и привыкла к ним как к шелесту листвы. И вот, в один прекрасный момент, меня что-то стрельнуло и я написала отправителю, чтобы он больше так не делал. С тех пор, мне приходят вороха спама, украшенные сердечками и пенисами... Гугломэйл их благополучно фильтрует. Но сам факт!
Tags: компьютерное
Subscribe

  • (no subject)

    Только возжелается что-то хорошее написать, как бамс... Ибо, так уже не первый год. Но, на самом деле, надо продолжать писать хорошее. *** Почти…

  • символично

    Придя на работу, обнаружила дыру на локте в том самом белом свитере, который я обильно орошила красным вином в самый первый его день... Ужас как…

  • (no subject)

    Делала себе салат (куриная грудинка от куры гриль, сельдерей мелкими кусочками, лук шалот; заправить чем-нибудь напоминающим майонез) и вспомнила,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments