Esya (esya) wrote,
Esya
esya

Ломала голову, что купить вместо домашней доходяги навороченый десктоп или простенькую таблетку :) Первому я еще бы нашла применение, конечно. Парадоксально купила очередной лаптоп, ггг. Как враг прогресса, с семеркой :) Сподвигли два обстоятельства, случайность (этот человек вечно способствует моему прогрессу, сам того не желая :) и объявление микрософтом о выпуске десятки. На днях стану владелицей трех лаптопов - конкретно этому на покой пора, однозначно.
***
Весна, хоть и медленная в этом году, развивается стремительно, одела юбку и вот-вот расцветут каштаны. Видела радугу.
***
О сервисе в Пенсильвании можно рассказывать легенды... Как меня стригут уже второй раз, это песня какая-то. Хотя, уже прогресс, первый раз у меня тупо отхватили сантиметров 10, а на этот раз имитировали стрижку, хотя волосы намочить еще не пытались. Но потряс меня сервис из Канады, перед олимпиадой я подписалась на интернетное российское телевидение. После Олимпиады, за ненадобностью отменили. Звонит мне девочка Настя и говорит, что, мол, мы знаем, что вам наш сервис до лампочки, но, может, подпишетесь опять. Осталось только согласиться, что до лампочки, но, может, как-нибудь, перед футбольным чемпионатом...

Еще о сервисе: возмутившись очередной попыткой повысить мне цену за рент "комнаты в подвале", я гордо заявила, что "злые вы все, уйду я от вас". Но как лень и некогда искать, куда переехать. И привыкла я уже, но повышать... я просто не понимаю за что столько платить. А они мне сегодня ручку двери починили, сами, вот. Ага, только пришли на день позже, чем обещали, а, вдруг, я нижнее белье по всему дому бы за день раскидали!
Tags: разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments