Esya (esya) wrote,
Esya
esya

Category:

в каждой шутке...

В сегодняшнем снеге было что-то экзистенциальное. Крупными раздельными хлопьями он медленно и отвесно падал в свете фонарей, и казалось, что он поглощает все звуки вокруг. Как будто конца ему не будет... Но страшного не случилось :)

Это я написала вчера вечером и решила отправить в архив никому ненужных слов. А сегодня снежная экзистенциальность приобрела реальные оттенки... он продолжает падать в том же духе! И вся логистика жизненных планов под большой угрозой. Быстренько съездить на работу, все сделать и свалить к мальчикам - анализировать можно и там - Не получится! Дороги завалены и пока не разъезжены, стоит ли ехать вечером - отдельный вопрос.
Tags: природа
Subscribe

  • жизнь, жж и аудиокниги

    В конце лета мне поменяли работу. Ну или освободили от исполняемых обязанностей... Они там почти всех освободили. Впрочем, я дала подписку не…

  • Как мы встречали новый год :)

    В силу необходимости карантина (и его практической невозможности) после любой поездки пришлось встречать новый год по месту проживания вдали от…

  • не расстанусь с комсомолом...

    До американского гражданства остался один шаг - принесение клятвы. - А почему это вы вознамерились американкой стать? - спрашивает девица с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments