Esya (esya) wrote,
Esya
esya

автокатавасия

В прошлый понедельник по пути на работу, выходя из поворота на перевала, я наехала на кусок снего-льда, машина потеряла управление и заскользила. Попытка выровнять машину на менее обледенелой правой полосе успехом не увенчалась. Машина решила поздороваться с металлическим разделителем и успокоилась в снегу. Снегозачистительные машины прошли минут через пять после аварии. Мешки не сработали, несмотря на лобовое столкновение приличной силы, но, наверное, скорость к этому моменту была уже невелика, так что, из моих запчастей сильнее всего пострадали очки (вдребезги) и нервная система, ну и машина в очень некрасивом состоянии, страховая компания свое с меня получит, можно не сомневаться.

В общем-то, прокрутив эту ситуацию в голове много раз, я не знаю, а что я еще могла сделать. Ехать по правой полосе - на этом участке очень низкое ограничение скорости для траков, и их там очень много скопилось. Ехать осторожно в плохую погоду - так мне и в голову не пришло, что где-то плохая погода, на протяжении 60 миль до этого участка, и 15 миль после - никакого снега и льда не было, из особенностей погоды можно упомянуть только сильный ветер, который мне не мешал.

Пока я дожидалась полицию, ко мне несколько раз подъезжали разные люди. В конце концов, два реднека из соседнего городка RV (как это будет по русски, фургонов, на иврите это звали караван, я помню ) подогнали свой грузовичок, затащили меня туда, включили печку на полную катушку и, из рук в руки, передали меня полиции. А полиция доставила меня прямо на работу.

Вот так, мы чуть-было меня не потеряли. Страшно, аж жуть. И машину ужасно жалко. Я еще надолго пешеход, благо, в городе есть общественный транспорт, но вся логистика теперь осложнена.
Tags: автомобильное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 160 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →