Esya (esya) wrote,
Esya
esya

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Утреннее... скучное...

Приехала на работу, сварила хороший (не казенный) кофе... (кажется недавно разрешили кофе в среднем роде использовать...), солнышко встало, надо будет за булочками съездить.
Так о чем это я ... Скучно. Дел много интересных, начальник как огнедышащий дракон после неудавшейся попытки усмирения. Изрыгает скорее дым, нежели пламя, но шипит. Впрочем, он спит еще.
Так о чем это я... Скучно. Многие из моих друзей учили физиологию в разных учебных заведениях и помнят, что после возбуждения, наступает спад, а затем такое особое состояние, во время которого возбуждение от того же самого импульса невозможно. Это и есть, наверное, скука :))) Надо же терминов совсем не помню, а явление настолько универсально :)))

А между тем сегодня пятница, не у всех, но день зарплаты. А это значит, впереди выходные. Фантазия у меня небогатая :))) Какие будут варианты? Несмотря на скудость фантазии, вариантов много.
1. Самый позитивный, ударный труд на благо дымо-дышащего дракона, пока у него пламя, наконец, не появится. Этот вариант так или иначе будет соучаствовать во всех остальных вариантах. Так как даже если не сожгет, то целиком проглотит и не подавится :)) Кабан он, конечно, а не дракон... Но кабаны тоже звери опасные.
2. Последние дни лета, океанский берег зовет и манит на прощанье... Собрать компанию разноперстную и вперед, пасссивный-активный отдых, совместимо и с барбекью и с вариантом номер один.
3. У нас тут сезон сбора персиков ... Познакомилась недавно со старой знакомой..., или ..., или... вариант тоже неплох и многие могут захотеть поучаствовать.
4. Вариант самый скучный... Саш, мне тут прислали заманчивое приглашение на выходные в ваших краях. Может развлечем командировочного? Заодно объясним ему куда мусор выкидывать? Мне диск привезли c новой фильмой. А 200 миль - успокаивающее расстояние, пока доедешь все в голове устаканивается.
Вот и я говорю - скучно... Ну ничего умного в голову не приходит. Кроме заповедей про вторую щеку и более древних про око за око. Скучно!!! Не хочу!
Скучать я умею весело. Варианты этим не исчерпываются, можно и в кино сходить и еще какие-то объявы в интернете видела из клубной жизни.
Tags: личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments