Esya (esya) wrote,
Esya
esya

короткой строкой

Вчера, с утра, но не очень рано, мы выкинули остатки мусора, закинули остатки в машину и двинулись из Калифорнии. Проехали через Калифорнию, Неваду, кусочек Аризоны (очень красивое ущелье), Юту. В Юте погуляли по Антилопьему острову - антилоп нам не попалось, но попалось уйма пауков и немного кусачих мух. Юта - красивая. Почему-то все попавшиеся нам мормонские храмы были не в Юте. Проехали все Айдахо, очень жаль, что не попали в музей картошки, которая растет там повсюду. Айдаха - милая и очень деревенская. Внезапно, проезжая через очень красивый лес, оказались в Монтане... Вплотную подобрались к Yellowstone park, и обнаружили, что поиск ночлега здесь - задача нетривиальная. Впрочем, в результате, у нас даже и выбор был, и не одна кровать без душа по цене Хилтона средней руки на побережье :)
Впечатлений, конечно, уйма... сколько раз менялся за эти 1000 миль пейзаж и, температура и климат.
Завтра продолжим.
Tags: путешествия
Subscribe

  • (no subject)

    О преимуществах дикого типа перед мутантами и о том, что бывает с нормальными оказавшимися среди мутантов :) (на следущее утро) Как жаль,…

  • первый пост с нового компьютера

    По правильным клавишам еще попадаю через раз. Особенно не везет знакам препинания. Слушаю в машине "принцев амбера" в прочтении…

  • снежно-художественное

    Караул!!! Нас засыпает! Снег идет уже почти сутки, а ни парковки, ни дороги не чистят как следует, и ничего не отменяют! Я доехала с работы цела и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments