Esya (esya) wrote,
Esya
esya

Categories:
Скука - скучно, но когда крышу сносит - страашно!!! Нечего голову в домик прятать! Шея должна быть гибкая, длинная и юркая. Проблема, что мне самой очень редко бывает скучно.

Читая русские сказки, подумалась, что русский генофонд и русский ментал надо разбавлять и смешивать с другими насильственным путем, в чистом виде - мы нежизнеспособны :))) Я думаю, что мы выжили только потому, что вокруг всегда были другие этносы, религии и культуры. Учиться никогда не поздно, умом понимаешь, что при слове "деньги", у нормального здорового человека должны блестеть глаза, так ведь только умом. При этом, я хорошо знаю, как много добрых дел можно сделать, имея деньги...
Tags: дежавю
Subscribe

  • экспериментики

    Покусилась на святое: сделала «оливье» с американской сладкой картошкой, ямсом, и с израильскими острыми мариноваными огурцами — получилось отлично.…

  • пир во время карантина

    -- Ты, кажется, приносил такую маленькую картошечку... -- ... *решительно* -- Нет мы не будем совать в духовку маленькую картошечку, мы сунем только…

  • да здравствуют орторексии ставшие нормой!

    Наша беременная секретарша - вегетарианка с непереносимостью лактозы, т.е. и молока нельзя. Я ни разу не видела, чтобы она что-нибудь ела. И вот для…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments