Esya (esya) wrote,
Esya
esya

осенняя мозаика

Американцы - жутко мобильный народ, за то время, что мы здесь живем, сменилось штук 10 комплектов постояльцев под нами. Представляете, приехали, распаковались, пожили, запаковались и уехали... Уж не от нас ли они бегут? Но, кроме зеленого марихуанщика никто претензий не предъявлял. (после его отъезда перестало пахнуть бог знает чем).
***

Забрала ребенка с учебы, едем обратно, десятый час вечера, смотрю вывеска - Спа-салон и горит "open". Ниже светится "massage", а над дверью - два роскошных красных фонаря. Ха. Всего 40 долларов :)
***

Всегда думала, что отвинчивающиеся пробки для удобства потребителя, никаких штопоров... пока не порезала такой пробкой палец.
***
Сначала обнаружила, что на улицах города много фургончиков, потом прочитала, что это перспективный малый бизнес. Как всегда, обо всем перспективном сообщают с опозданием. Еще б они готовить научились бы, компрометируют такое перспективное дело.
***
Нас осчастливили указанием, что мы теперь будем сортировать мусор. Ага, в одной квартире у нас теперь будет четыре мусорных ведра, и мы будем сортировать-сортировать. Раньше сортировали за наши деньги, а теперь им показалось, что в Калифорнии маленькая безработица, и деньгам можно найти лучшее применение. Приняла решение сортировать все бумаги, с фамилией и адресом. Подозреваю, что значительная часть несознательных нпаждан меня поддержит.
***
Учебный год начался. Столовки традиционно повысили цены на 10%. Ехала сегодня в переполненном автобусе, где два человека были белыми, я и еще один парень. Зачем белые люди уезжают в азию, когда добрая часть азии уже в наших автобусах???
***
Вот уже третью неделю купаемся в океане под лозунгом "последний раз в этом году". Сегодня был такой жаркий день, что появилось ощущение, что еще не последний раз купались.
Tags: личное, мимоходом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments