Esya (esya) wrote,
Esya
esya

О долговечности и внезапных радостях:
Кто как, а восьмое марта я решила отметить в кресле дантиста, вернее, решили за меня. Это не добавляло радости моему утру. Однако, весь процесс свелся к замене пломбы 20-летней давности, поставленной еще в деревне Гадюкино незабвенной леди Пи... Все эти 20 лет настороженно шкарябали эту пломбу, мечтая, что она упадет к их ногам... Не тут-то было, даже для ее обновления, ее пришлось выпиливать, о счастье, без укола... Так, в мою жизнь пришла радость, ближайшие полгода без поездки к зубному :)

О честности и политике:
Читаю второй том книжжки, а там герой, облеченный властью, весь из себя такой честный, справедливый, благородный и прет, соответственно, напролом как танк. В силу этого его качества, огребает и сам кучу неприятностей, и на семью и на подчиненных, они тоже так прямо и сыпятся... Аж интересно, как авторы поступят с этим героем, наградят его в конце, или в геенну огненную отправят. Как всегда, подсознание подсовывает нам парные случаи. Найдено у френда gr_s: http://ancapi.livejournal.com/215508.html - любопытное свидетельство политики, как она есть.
Tags: какой таг?, книжное, социум
Subscribe

  • жизнь, жж и аудиокниги

    В конце лета мне поменяли работу. Ну или освободили от исполняемых обязанностей... Они там почти всех освободили. Впрочем, я дала подписку не…

  • Как мы встречали новый год :)

    В силу необходимости карантина (и его практической невозможности) после любой поездки пришлось встречать новый год по месту проживания вдали от…

  • не расстанусь с комсомолом...

    До американского гражданства остался один шаг - принесение клятвы. - А почему это вы вознамерились американкой стать? - спрашивает девица с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments