Esya (esya) wrote,
Esya
esya

не видать мне золотых гор

Возвращалась с работы через комплекс магазинов по соседству. Отловил меня молодой человек, украшавший собой стенд с кучей баночек. Отловил мастерски, видимо оценив и неторопливость походки и случайно брошенный взгляд. Надо отметить профессионализм, в подавляющем большинстве случаев, ему от меня кроме улыбки и раздраженного кивка ничего бы не досталось. Вскоре, мы перешли на русский. На обоих языках он говорил с непонятным акцентом, но правильно. По его словам он был из Краснодара, учился в Москве... но елы палы, скорее это было израильское произношение с русскими особенностями.

Красочно расписывал чудеса продаваемых кремов. Добросовестно и ласково втирал в мою руку крем и демонстрировал насколько белее и нежнее стала тыльная сторона моего запястья. Трагические детали чудесных механизмов восстановления молодости и красоты почти заинтриговали меня. Чудодейственные свойства 24-каратного золота покорили. За 5 минут цена падала два раза. Третьего падения цены я не дождалась. Я созналась.

- Ты был очень убедителен, - призналась я. - Но, знаешь, я, к твоему сожалению, - биохимик. Из уважения к твоему мастерству, я, пожалуй, прочитаю в интернете, что пишут о чудодейственных свойствах этих золотых кремов. Взяла (!) номер телефона и пошла домой.

Смазанная нежнейшим кремом рука ощутимо пощипывала :)

А ребенок нашел и съел мой запас горького шоколада с малиной. Подчистую. Ну как мужчины не могут понять, это же лекарство!!!
А баночки такие красивые... но читать не стала.
Tags: байки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →