Esya (esya) wrote,
Esya
esya

Придя с работы, застала необычно веселого ребенка работающего на компьютере в общей комнате, что весьма не характерно. Так же весело он объяснил, что его компьютер приказал долго жить, что меня, почему-то, не развеселило. Из объяснений я поняла только, что blue screen of death и не грузится. Симптомы были очень похожи на материнку, что для лаптопа этого возраста - смерти подобно. На общем компьютере, ребенок живенько установил IRC и тут же припахал какого-то добровольного консультанта. Не знаю, что он там насоветовал, но ребенок сделал флэшку системной, и монстр ожил. Так что, не надо пессимизма, мать :) Все равно, рано или поздно ... все они...
Tags: компьютерное, подростковое
Subscribe

  • понедельник не-тринадцатое

    Утром пила кофе с компом, читала всякое-разное, он не жужжал, светил всеми положенными лампочками, издавал все обычные писки. Положила комп в авоську…

  • (no subject)

    Кончились праздники. Спам-бокс в моем "бизнес" e-mail опять забит отечественным спамом. А дело было так... Где-то год назад я получила чужую бизнес…

  • первый пост с нового компьютера

    По правильным клавишам еще попадаю через раз. Особенно не везет знакам препинания. Слушаю в машине "принцев амбера" в прочтении…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments