Esya (esya) wrote,
Esya
esya

Border field park

Поскольку погоды стоят предсказанные и вышеописанные, развлекала маму почти шоппингом. Около самой мексиканской границы есть куча фирменных магазинов, предполагается, что в них все стоит дешево. Возможно, возможно. Автобусы привозят туда мексиканцев с чемоданами и они сметают все, что хорошо лежит. Цели обойти все магазины за день, лучше не ставить.
Начали мы, однако, с посещения парка около границы, раз уж не удалось на машине ее пересечь (пробка была), то думаю, хоть пешком :) Дороги я не знала, но тропинка называлась оптимистично, Пляжная. Поскольку, зимой парк закрыт, а карты на стенде облезли и выгорели, то продолжительность предполагаемой прогулки оставалась неизвестной.
- Ладно, - сказала я, - дойдем вон до той высокой точки, и если океана не увидим повернем обратно. Именно с этой точки и начинался пляж. Пустынный и громадный. Конечно, мы пошли в сторону границы. По пути мы встретили стайку одноногих птиц, большинство их наотрез отказывались пользоваться обоими ногами, я даже сомневаюсь, что они у них есть.

Когда до границы оставалось метров сто, на песок бодро выехал пограничный джип, и его водитель, бодро прислонив гуляющего мужика к капоту, обыскал его. Скорее, это было показательное выступление.
-Хм, - подумала я, - а оно нам надо??? Короче, граница на замке в любую погоду.




Шоппинг тоже оказался ничего, я довольна. Немного испортила настроение горевшая дурацкая лампочка Check engine soon. Как выяснилось, она опять горела зря.

Когда кончится этот дождь, а?
Tags: путешествия, фотки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments