Esya (esya) wrote,
Esya
esya

Ехала домой затемно, впервые после праздника. Улицы украсились огоньками и оленями. В окнах горят елки. Мгновенный переход от индюшки к надвигающемуся гусю меня всегда поражает. Кстати, моя прошлогодняя новогодняя елка дожила до этого года, хотя меня и подозревали в намерениях засушить это растение.

Предыдущий праздник прошел фееричненько, с ужасом жду следующего. Из плюсов, прививка от гриппа уже не нужна и можно не шарахаться от чихающих студентов в автобусе. Интересно, сколько трудодней теряет наш универ, настойчиво поощряющий общественный транспорт?

Завтра, а по времени в стране рождения уже сегодня, самому высокому человеку в нашей семье - 15 лет. В голове не укладывается, но я точно помню, что это факт. Платеж за подарок имениннику не прошел на сайте уже два раза подряд. Почему, сайт нижнего белья не имеет компьютерных трудностей, а сайт компьютерных запчастей являет собой сплошной компьютерный глюк? Мистика. Именинника жалко, конечно, а сайт не очень, именинник найдет, где потратить мои деньги, я надеюсь...
Tags: дневниковое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →