Esya (esya) wrote,
Esya
esya

Очень захотелось написать об этом после разговора с подругой несколько недель назад. Оно так, вроде, ни о чем, кто не спрятался, я не виновата.

Жизнь благословляет нас друзьями, одни из них появляются в светлые периоды жизни. Появляются, потому что вам хорошо вместе, и на этом все держится. Иногда, это хорошо приводит к глубокому взаимопроникновению, иногда - нет, это не самоцель. Опыт показывает, что предсказать останутся ли эти друзья с вами, когда белая полоса кончится, или, вообще, настанет жопа, нельзя. Тех, кто остается принято называть настоящими, как будто другие искусственные. Но тех, кто остается можно понять, надежда умирает последней, они же вас помнят в светлые периоды.

В темные периоды тоже появляются друзья. Для меня их появление трудно-объяснимо, я и сама-то себя с трудом выношу в такие периоды :) Но факт есть факт, кто-то появляется рядом, кто говорит простые слова, кто-то подставляет плечо. В общем, они и не ожидают от тебя, что ты будешь приносить радость, они, просто, находятся рядом. Как ни странно, не все из них выдерживают испытания белой полосой, но ты, все равно, остаешься им благодарен. Те, которые остаются есть настоящие второго рода. Вот такие у меня есть друзья, и мне тепло на свете оттого, что они есть.
Tags: друзья, личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments