Esya (esya) wrote,
Esya
esya

посредине гвоздик

Именно к началу географической осени и подошли к концу все мои летние проекты, занимавшие мысли и время.

Летний кусок работы закончен и началась новая, она, к счастью, не заканчивается, но и не сжимает пока мозги обручем. Отметила это событие генеральнейшей уборкой. Причем, от уборки получала удовольствие, что о многом говорит знающим меня :)

Ребенок ходит в школу и мечтает учиться заочно :) Про время подъема уже молчу, хотя все еще хочется кричать :) Отмечу тот факт, что пока ни один учитель не был назван словом, которое было бы нельзя повторить в его присутствии. Это неплохо.

Предполагается, что сегодня был последний визит к зубному. Как хочется надеяться! Если все будет хорошо, постараюсь ее больше не увидеть никогда. В прошлый раз, я обронила анти-феминистическую мысль, что это единственная женщина-дантист, среди моих американских дантистов, и самая неудачная. Сабинуля рассердилась на меня, мол, причем тут ее вторичные половые признаки. И сегодня, вжимаясь в кресло, я подумала, что очень даже при чем. Дело в том, что, в среднем, такого рода работу женщина выполняет хуже - как и всякую прочую, требующую с глазомера, оценки пространственного положения вещей, четкости движений... Да и сила временами нужна. В итоге, тетя-врач и себя, и меня замучила, а результатом я не сказать, чтобы довольна. После аналогичных процедур в исполнении мужчин ни малейшего неприятного воспоминания не оставалось. Собственно говоря, только по-этому я и решилась на этот шаг, хотя нехорошее предчувствие было. Недостаток мужских качеств врачиха восполняла как могла всяческими технологическими новшествами и прекрасным исполнением обезболивания, но ... в этой профессии остаются еще простые движения, которые не заменишь технологиями.
Tags: дневниковое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments