Навеяно Ольгой
Берем куриную грудь и отрезаем все лишнее. Затем, острым ножом стараемся попасть прямо ей в сердце, много раз. Убедившись, что сердца там нет, заправляем в получившиеся отверстия кусочки чеснока. Чтобы скрыть следы преступления, заворачиваем все в полоски бекона на манер трупиков египетских фараонов. Складываем все в посудину и режем вокруг картошку. Я так даже ее не чистила. Запомните, картошки не жалейте, это самое вкусное :)
Запекаем под фольгой 30 минут, при очень высокой температуре. Снимаем фольгу, при желании посыпаем сыром, чтоб еще
Естественно, можно и нужно посыпать зеленью и специями, но моя задача была, чтобы подрастающее поколение съела то, что получится. Поэтому, без зелени, грибов и особых специй, но очень вкусно, правда.