Esya (esya) wrote,
Esya
esya

о еде, красивой и вредной

Фотография с моего балкона. На этих цветах все лето пасутся и колибри, и бабочки, и зеленые жуки и шмели мохнатые... И стригут эти кусты нещадно каждый месяц, а еды всем хватает.


Навеяно Ольгой feline34, не знаю каким из ее рецептов, но она такое готовит... мне такое не под силу. А с моим рецептом любой справится :)
Берем куриную грудь и отрезаем все лишнее. Затем, острым ножом стараемся попасть прямо ей в сердце, много раз. Убедившись, что сердца там нет, заправляем в получившиеся отверстия кусочки чеснока. Чтобы скрыть следы преступления, заворачиваем все в полоски бекона на манер трупиков египетских фараонов. Складываем все в посудину и режем вокруг картошку. Я так даже ее не чистила. Запомните, картошки не жалейте, это самое вкусное :)

Запекаем под фольгой 30 минут, при очень высокой температуре. Снимаем фольгу, при желании посыпаем сыром, чтоб еще вкусней вредней было, и запекаем еще 30 минут. Не удержалась и сфотографировала.


Естественно, можно и нужно посыпать зеленью и специями, но моя задача была, чтобы подрастающее поколение съела то, что получится. Поэтому, без зелени, грибов и особых специй, но очень вкусно, правда.
Tags: еда, фотки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments