Esya (esya) wrote,
Esya
esya

Кошмарная неделя... мозаика

Перевод времени, так еще и у погоды жаркий глюк. Три дня стояла жара, я ее чувствовала и в кондиционированных помещениях и на улице, мне хотелось прятаться от солнца и никак не могла выспаться. Засыпала и просыпалась по непонятному времени, все время хотелось есть, спать и трещала голова. Стоило перемениться погоде, все мгновенно прошло. Вернулась к жизни. Забавно, что погода так влияет на человека живущего в почти полностью искусственных условиях.

Сегодня ждала автобуса, читала книжку в очках. По неясной мне причине, буковки на компьютере ведут себя намного приличней, чем буковки в книжках и распечатках статей. В очках я, понятное дело, далеко не вижу. Подняв глаза обнаружила странного субъекта на противоположной стороне дороги, укрывшегося в подворотне. Субъект совершал недвусмысленные быстрые движения рукой, а взгляд его был устремлен на нашу остановку, где сидели молоденькие полуодетые восточные девочки. Мельком подумала набрать 911, но потом оценила благородство субъекта прячущегося далеко в кустах и совсем не стремящегося exhibit himself. Весна.

Недавно у стоматолога читала Times, к моему удивлению никакого обычного оздоровляющего чтения не предлагалось. Вообще, ничего так журнальчик, не хуже жж. Так оказывается, неподалеку (каких-то три часа езда в траффик) проходит выставка Ренуара. Журналист задался вопросом, как Ренуар докатился до жизни такой, что вместо высокого импрессионизма, начал рисовать этих ужасных розовых женщин... Оказывается, всему виной - артрит. А вы говорите, жж.

Ну и весна. Цветочки и те самые красные деревья.
Tags: личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments