Esya (esya) wrote,
Esya
esya

бегут за днями дни...

Сегодня, ожидая заказа в забегаловке, уронила полный стакан с шипучкой на пол. Упал он намного лучше, чем можно было предполагать в такой толкучке. Т.е. никого, включая меня не облил. Проходящие мимо гости с дальнего востока удачно подпрыгнули на начищенных черных ботинках и увернулись. Их черные наглаженные штанины не пострадали.

Уронила, чертыхнулась и жду дальше, я не столько есть, сколько пить хотела. Смотрю, а гости-то притащили какого-то мужика с рулоном бумаги спертым из туалета и начали вытирать мою лужу... Недоумению моему не было предела. Но тут, обслуга нажала на сигнальную кнопку и пришел уборщик со шваброй для сбора жидкости. Но два мужичка в фэбээровского стиля костюмах, собирающих мою колу с пола, так и стоят у меня перед глазами.

Что это было, Берримор?

***
Ввечеру у ребенка внезапно пошла носом кровь. Хорошо так пошла, даже его спокойную маму впечатлило. Пришлось лезть в интернет, чтобы узнать, что в этом случае делать правильно. Ребенок выдал нормальную реакцию носителя генотипа ХУ на вид крови, то есть, перепугался тоже. Зато спать лег вовремя.

***
Хоккей... *конспирологически* Мне кажется, что Канада специально на нас вышла через дополнительный раунд, чтобы избавиться от жупела на начальном этапе.
Tags: дневниковое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments