Esya (esya) wrote,
Esya
esya

литдыбр субботний

Голова занята всяким разным, и умные вещи по жизни в голову почти не приходят. Так что, скорее литдыбровская версия продолжения приключений с телевизором.

Большой ящик пришел в положенный срок, я проверила, как он показывает фотографии с флешки. Функциональность ящика минимальная, т.е. это телевизор в привычном смысле этого слова, но показывает красиво. Сегодня присоединили ящик к лаптопу, и получили удовольствие от других его возможностей. По этому поводу, утратила Хаусовскую невинность, просмотрев одну из последних серий, попавшихся в интернете. Там, как на зло речь, шла о медицинских деньгах и страховках.

Купила многоформатный плейер для просмотра кинов и прочего, но, скорее всего, сдам его обратно, компьютер делает тоже самое. Подписаться в кабалу на кабельное телевидение на два года пока не решаюсь. Мне быстро надоест, а два года платить... Очень интересует, что ловит комнатная антенна в наших местах, установить это, не купив ее, затруднительно.
***
Сходила на школьное собрание, посвященное грядущему обучению в хай-скул и требованиям окрестных университетов. Как-то, мне стало страшновато. Что день грядущий нам готовит? Ребенок пишет гневные тексты, что школа мешает его самообразованию :) Самое странное. что у меня было такое же жизнеощущение в его года, правда, я добросовестно следила, чтобы все внешне было тип-топ... Чего и от него пытаюсь добиться.
Универ объявил о грядущем увеличении приема афроамериканцев, пардон май френч, а по кампусу висят плакаты -- У тебя бедная семья и ты хорошо учишься -- ты можешь учиться бесплатно!
- Ребенок, ты в курсе, что у тебя не бедная семья? - спросила я.
- Мама, ты неправильно пользуешься кредитными карточками, - ответил циничный ребенок.

Особенно хорошо в этой благословенной стране очень бедным и очень богатым, море возможностей ...
Tags: дневниковое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments