Esya (esya) wrote,
Esya
esya

стремительно меняющийся мир

Хочу себе подарок на день рождения - зомбиящик. Могу даже объяснить зачем, в качестве исключения :)

У меня синдром рассеянного внимания в легкой форме, я не могу ничего толком смотреть на компьютере. Т.е. я останавливаю играемое, прерываюсь, меня бесит, что я не могу делать несколько дел одновременно. Еще, я хочу английский в ноосфере, и иметь возможность слышать дурилку-говорилку, когда я готовлю или убираю, скажем. Прожив год без телевизора, я почувствовала, что созрела и соскучилась. Еще я все уроки делала под телевизор. Большую часть информации я усваиваю совершенно пассивно, пробегая по жж, скажем.

Поскольку, я не люблю платить шварцнегеровские налоги (10% сверху), я предпочитаю покупать в интернете. Это не проблема, на образец живьем я, вполне, могу рассмотреть в шварцнегеровских магазинах. Но ряд вопросов для меня неразрешим. За этот год произошла культурная революция, и все зомбоящики стали плоскими и узкими :) Кроме того, они стали обладать параметрами в которых я ничего не понимаю :) Т.е. я не понимаю, какой из этих ящиков я хочу смотреть, какого размера?. С выбором фирм-производителей у меня проблемы нет, я консерватор, и Филипс или Панасоник меня вполне устроит. Вторая проблема, это куда этот ящик разместить. Делать дырки в съемной стене, эта мысль меня пугает. Ножка-подставка имеется только в мелкоразмерных телевизорах. Подставка-планшет, на которую можно поставить телевизор побольше, с одной стороны, стоит столько же, сколько телевизор, с другой стороны, я, опять таки, не понимаю, куда это ставить?

Как вариант, можно купить два маленьких в спальни, которые можно ставить на тумбочку, заодно и избежать всяких конфликтов на тему просмотра. Но это тоже - плодить сущности. И готовить под зомбоящик не получится, не совпадает географически :)

Роль образования в современном мире непрерывно возрастает. Совсем недавно я думала, что озадачить выбором электроники меня трудно. :)
Tags: личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →