Esya (esya) wrote,
Esya
esya

тренировки жизни

Вчера подросток проходил тренировку на случай землетрясения и очень переживал, что они должны провести три часа на улице, тренируясь. Прогноз погоды обещал возможный дождь. Вечером получаю e-mail, что они не хотели держать наших детей на "холоде"(+20) и заменили на тренировку в здании. Ха, сами намокнуть испугались. Дождь пошел поздно вечером.

Канадка удивилась, зачем этому тренироваться, - разве, мол, так часто бывают землетрясения... - Да нет, нечасто, - сказала я - раз в день, не чаще... Ты разве не видела Калифорнийский сайт землетрясений? Посмотри.

Из угла раздался придушенный смех. - Лучше, если я не буду показывать этот сайт своей маме, - сказала она, - а то, она заберет меня отсюда. (Девушке 38 лет, между прочим).

***
Проходила сегодня тренировку по sexual harassment. Это было не просто. Если в Техасе материал преподносили как, будьте осторожны не попадайте в суд, доказать будет нелегко, то в Калифорнии как, будьте осторожны, не попадите в суд, засудят в усмерть :) На половину вопросов ответила неправильно, или на две трети?
- Нам каждый год его надо сдавать? -- испуганно спросил американский коллега :)
Tags: дневниковое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments