Esya (esya) wrote,
Esya
esya

детский сад после каникул

То ли это Калифорния, то ли возраст такой, не разберу...

Одноклассница Федора получила два дня отлучения от школы за то, что принесла в школу водку... Зачем принесла? Девочка немного понимает по русски. Зачем отлучили, чтобы она ее выпила в одиночестве?

Ребенка, наконец, учитель истории пересадил за другой стол. Вначале он сидел со спокойными учениками, потом чем-то не угодил учителю и был посажен за стол, где сидели чрезмерно активные дети, которые его дразнили (не важно) и отвлекали (важнее). И вот, пересадили его за другой стол, первая реакция черного мальчика - нового соседа -- Что этот white cracker делает за моим столом?! -- Гы, на его беду его речи услышал учитель, молодой человек тоже получил отлучение от школы на пару дней... Этому даже Федор удивился, ибо, совсем не обиделся. Кстати, в школе действует правило, жаловаться и ябедничать практически бесполезно - Если я это не видел и не слышал - это не мои проблемы. Белый учитель, однако, пресек черный расизм на месте...

Вчера, перед началом уроков умники взорвали пару фейерверков, cherry bomb, очень громко взорвали - школу приготовили к эвакуации. Я получила СМС-ку и звонила в школу, чтобы узнать в чем дело.

----
С праздником всех, кто празднует.
Tags: подростковое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments