Esya (esya) wrote,
Esya
esya

  • Mood:
  • Music:

бытовое

Забег начался вполне успешно. Получила известие, которое ждала еще до нового года, и даже несколько переживала, что оно откладывается. Я, на самом деле, на пустом месте вполне могу соорудить сама себе уютненький ящичек Пандоры с переживаниями и соплями. Однако, из-под крышки ящичка часто не выпускаю ничего. Как оказалось, на этот раз это было правильное решение, не выпускать :)

Как упоминала, после рождества переехала на новую квартирку по соседству, теперь у меня за некоторые дополнительные деньги, как бы, две бывшие квартирки, два санузла и две комнаты. Теперь можно пореже напоминать подростку, что крышку унитаза лучше поднимать :))) И избавиться от рефлекса ее разглядывания :) Можно сказать, удобно.

Из непредвиденного, то, что заполняло все пространство в предыдущей квартирке, оставило кучу свободного места в нынешней, и я еще не понимаю, как я хочу, чтобы это место выглядело и использовалось. Уюта хочу, но без лишнего хлама.

И еще, спать хочу -- *сладко потянулась*. Как бы приучить стойкого оловянного солдатика занимать место в койке самостоятельно и в строго обозначенное время, а то уже два часа считаю минуты, когда выключу у него свет. Дите, правда, занимается высокотехнологичным забиванием гвоздей, вторую систему на подаренном лаптопе устанавливает. Если бы вы знали, какая оценка у него при этом по компьютерам... Ну и что, что его учительница явно знает меньше его...

А еще, моя машинка теперь стоит не под елкой, и это ... счастье.

И вы, не кашляйте...
Чуть было не сочинила поэму, но заработалась и забыла первую строфу :)
Tags: дневниковое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments