Esya (esya) wrote,
Esya
esya

и о еде

Сегодня провожали девочку-азиатку из Швеции, которая гостила-работала полгода. Девица была на редкость позитивная, из категории, палец покажи, она уже смеется. Заодно, отмечали надвигающиеся праздники. Обычно, я на таких мероприятиях скучаю, а тут мне было ужасно жалко, что в ресторане было жутко шумно, и это мне мешало следить за разговором. Поскольку, было за чем следить.

От этого напряга и от того, что работу пришлось разбивать на куски и доделывать, малость устала. :) А почему пишу, да потому, что хотела рассказать, что ела. Нахально не последовала примеру начальства и не заказала из быстрого ланч-меню*, а выбрала жареных креветок в сливочном соусе с дыней и засахаренными грецкими орехами. Аааа... вкусно. Кстати, сделать самому тоже просто, но мне в голову бы не пришло бы :)

*Как говорил другой мой начальник -- Не имеет смысла в рыбном ресторане заказывать курицу (а на праздничном ланче фаст-фуд).

Праздники неумолимо надвигаются. В китайском кукисе нашла бумажку - В следующем году ваш ударный труд будет высоко оценен :) Показала бумажку начальнику.
Tags: дневниковое, еда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments