Esya (esya) wrote,
Esya
esya

сделал дело, болей смело

Firefox начинает раздражать. Из-за их постоянных обновлений многие ад-оны не работают, особенно профессиональные, где людям не платят деньги за догнать и перегнать рыжую лису. А теперь, он мне сообщил, что два аддона, оказывается, обвиняются в нестабильности и угрозе безопасности. Мол, перезагрузись, милая, и мы тебя от них избавим. При этом, опция оставить мои аплеты в покое не предусмотрена. Блин, почему опыт мелкомягких ничему не учит. Если бы, не жж, я бы его снесла бы.

Ребенок заставил меня пройти тест на политическую ориентацию. Ха-ха, я оказалась полным и бесповоротным центристом. Может быть, именно поэтому, все политические дискуссии проходят мимо меня. И вы тоже правы, думаю я и иду мимо. Он у нас, понятное дело, либерал :)

Моя подруга вопрошает: Не могли бы вы привести конкретные примеры высказываний, которые были бы одновременно вежливыми и неполиткоректными.. А у меня альтернативный опрос: объявляю конкурс на политкорректную смешную шутку. Пожалуйста, снабжайте каждую шутку пометкой - ПК и НПК, на конкурс принимаются все :) Иногда мне кажется, политкорректных шуток не бывает.
Tags: какой таг?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments