Esya (esya) wrote,
Esya
esya

С приездом ребенка канули в Лету времена, когда я могла позволить себе не заниматься хозяйственными делами в выходные. Сейчас, все довольно плотненько. Дальше легче не будет. При этом, мы, конечно, ловим фан последних дней лета. Прогноз на неделю, 21-23 градуса тепла, и даже вода слегка похолодала сегодня. Был прилив, и до актиний мы не дошли. Заметила, что когда Федор купается у него глаза становятся цвета местной океанской воды. Он отрастил лохмы и экспериментирует с прической. Жесткость его волос такова, что они встают дыбом без всяких подручных средств. Скоро подстрижется, но пока есть время понять, как он себя хочет видеть в зеркале. Я, все еще, вижу в нем ребенка, они сосуществуют вместе - ребенок и будущий взрослый человек.
С его приездом и я стала чувствовать себя старше, ну, хоть, не старее, и за то спасибо :)

Волны сегодня ходили парами, и в тот момент, когда перепрыгивали первую и расслаблялись, исподтишка, налетала вторая и со всей дури лупила, куда ни попадя.
Tags: детское, дневниковое
Subscribe

  • (no subject)

    Я аполитична, потому что у меня весьма экстремальные политические взгляды. *** У меня были две черные студентки близняшки, родились они еще в Гане,…

  • (no subject)

    Прилетела вчера мама из России и сразу втравила меня в авантюру под названием "перевод денег в непризнанную донецкую республику". По сему поводу…

  • воздух густой и влажный

    Подумала, что снаружи туман, как тот в который польский президент рухнул под Смоленском. 1) Ха-ха, как будто я там была. 2) А сколько шуму было...…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments