Esya (esya) wrote,
Esya
esya

С приездом ребенка канули в Лету времена, когда я могла позволить себе не заниматься хозяйственными делами в выходные. Сейчас, все довольно плотненько. Дальше легче не будет. При этом, мы, конечно, ловим фан последних дней лета. Прогноз на неделю, 21-23 градуса тепла, и даже вода слегка похолодала сегодня. Был прилив, и до актиний мы не дошли. Заметила, что когда Федор купается у него глаза становятся цвета местной океанской воды. Он отрастил лохмы и экспериментирует с прической. Жесткость его волос такова, что они встают дыбом без всяких подручных средств. Скоро подстрижется, но пока есть время понять, как он себя хочет видеть в зеркале. Я, все еще, вижу в нем ребенка, они сосуществуют вместе - ребенок и будущий взрослый человек.
С его приездом и я стала чувствовать себя старше, ну, хоть, не старее, и за то спасибо :)

Волны сегодня ходили парами, и в тот момент, когда перепрыгивали первую и расслаблялись, исподтишка, налетала вторая и со всей дури лупила, куда ни попадя.
Tags: детское, дневниковое
Subscribe

  • еще и subject... ну это слишком

    Аааа... уже почти сутки дует. Я из дому не выходила, но он из меня все выдул уже. И всего-то 60 км в ч. Раздражает до ужаса, сама не знаю почему. А…

  • (no subject)

    Вот такие у нас домашние животные... Хочу кошку, но меня пока никто не поддерживает. У меня уже 40 лет как не было кошки. У меня кошко-дефицит. И…

  • обознавшись

    Наконец-то у нас прохладно. Мужики еще не приехали. Я читаю автобиографию советско-американского еврейского врача. Действие в книги то тут то там, то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments