Esya (esya) wrote,
Esya
esya

шкурное vs шкурное

Помните мою историю про дырку в ухе? Нет-нет, дырка благополучно зажила и рассосалась. Тогда я страшно радовалась, что все было очень быстро, студенты посмотрели, врач проконтролировал, успокоили и отпустили :) Тогда renatar в комментариях задала "наивный" вопрос, не надо ли будет за два осмотра платить дважды. Как в воду глядела. За 15 минутный осмотр госпиталь выставил счет страховой компании на 320 зеленых рублей, состоящий из двух частей - emergency и doctor. Причем, половину страховка заплатила, а вторую половину отфутболила (совершенно справедливо, как мне кажется). Госпиталь радостно решил, что это должна платить я, а я не должна :) В результате, пришлось убить минут сорок на звонки в страховую компанию, которая решила, что все-таки не должна и обещала пригрозить пальцем госпиталю.
Не все шутки невозможны, оказывается.

В общем-то, иногда даже при наличии страховки хочется поддержать Обамину реформу, хотя профессионально я в ней и не заинтересована.
Tags: социум
Subscribe

  • еще и subject... ну это слишком

    Аааа... уже почти сутки дует. Я из дому не выходила, но он из меня все выдул уже. И всего-то 60 км в ч. Раздражает до ужаса, сама не знаю почему. А…

  • (no subject)

    Вот такие у нас домашние животные... Хочу кошку, но меня пока никто не поддерживает. У меня уже 40 лет как не было кошки. У меня кошко-дефицит. И…

  • обознавшись

    Наконец-то у нас прохладно. Мужики еще не приехали. Я читаю автобиографию советско-американского еврейского врача. Действие в книги то тут то там, то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments