Esya (esya) wrote,
Esya
esya

русофильское

На всеобщем гуляньи наблюдала три пары. Самое грустное впечатление оставила парочка наш-мальчик-китаянка, несмотря на внешнюю гармонию. И мальчик был ужасно грустный. Более позитивное впечатление оставила семейная пара наш мальчег-афроамериканка. Мальчик, правда, был прилично упившись, а обаяние, ум и образованность девушки было трудно не оценить. Между собой, они, правда, на моих глазах не общались, но см. пункт первый. Красотой девица не блистала, в отличие от очень хорошенькой, почти кукольной, китаянки.
И нормальная наша пара, классически добропорядочная и уютно-семейная. Настолько классическая, что и добавить к этому почти нечего. Дама внешне submissive (возлюбила я это слово с тех пор, как меня им обозвали - гы), но сомнений, кто рулем хвостом рулит - не остается.

М. проехал за полтора дня полторы тысячи миль. Выехал в субботу в 6 утра, приехал в воскресенье в два дня. А ведь тарантайка больше 75 не разгонялась. Я за полтора дня только тысячу проезжала, правда, я по часам меньше ехала, и не за полтора, а за один.
Со среды ухожу в отпуск.
Tags: наблюдения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments