Esya (esya) wrote,
Esya
esya

и мы в расчете

Отбываю трудовую повинность:

не знаю, насколько конкретная это просьба - но мне все же интересно, чем восточное побережье отличается от западного - по ощущениям.

Да, в том то и дело, что пока они для меня отличаются именно ощущениями. Чувствую разницу, а сформулировать не могу. Да и материала у меня мало пока для обобщений. Т.е. на любую попытку обобщения, я сама могу контраргумент найти легко. Обещаю держать в курсе :) Произношение немного отличается, на восточном побережье четче проговаривают, понятнее для меня лично.
Середина, вот, от побережий очень сильно отличается, часто в лучшую сторону в смысле человечности, но в худшую - в смысле интересности и интенсивности жизни.

почему ты стесняешься своих стихов?
если ты, как ты считаешь - сильная. и тд и тп.
ответы в стиле "вижу какие они плохие" - не приводи...


Если честно, я к ним отношусь как к продуктам жизнедеятельности, которые после появления надо закопать :) Они появляются без моего согласия, и записываю я их, чтобы поскорее забыть. Так что, слово стесняешься - неуместно :)
Tags: юбилейное
Subscribe

  • Пестни позднего социализма

    Неведомыми путями за ужином мы с мужем вспомнили о Поладе Бюль-бюль Оглы*** и "Не бойся я с тобой", а дальше буржуинский ю-тьюб подсунул нам…

  • (no subject)

    Нетфликс подсовывает мне драму за драмой, и хотя, я не люблю комедии, мелодрамы было бы вполне достаточно... а трагедии вышли из моды :)

  • сериал Жуков

    Посмотрели на выходных сериал о Жукове. Ну просто, Война и мир - девочки смотрят про любовь, а мальчики про политику, про войну очень мало...…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment