Esya (esya) wrote,
Esya
esya

дамско-злобное

Почему так, чем глупее мужик, тем охотнее и легче он использует термин "женская логика", к тому же, заметьте, для характеристики нормального поведения обоих полов??? Я, кстати, совершенно спокойно отношусь к обвинениям в последней меня, когда я делаю что-то по хотению моей левой ноги, но в качестве обобщающей характеристики, извините :) Не прощу :)
У самцов мужского пола, кстати, тоже бывает ПХС :) Причем, у них они иногда синхронизируются и тогда, жж просто поражает перлами мужского шовинизма. Вчера меня порадовали ими трое, из которых только один умный провокатор (ему меньше досталось :). Мальчики, придавайте вашему весеннему токсикозу шутливую форму, если ума хватает, конечно :)
Из жалости, ссылок не даю, а то френдини растерзают :)

А еще, скажите мне на милость, на что расчитывают самцы (мужчинами язык не поворачивает назвать), которые многократно и громогласно рассуждают о том, что женщина должна сама решать все свои проблемы и не приставать с ними к ним, не дай бог. И что ее проблемы - это только ее проблемы??? А??? Нет, ну предположите, кому и для чего он может сгодиться? Уфф...
:)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →