Esya (esya) wrote,
Esya
esya

О времени и о себе

Ну то, что я не люблю переводы стрелок, это уже просто банальность... Кто ж это любит. Америка стрелки переводила в эту субботу.
Телефоны здесь сверяют время со спутниками, а это мои вторичные часы, первичные - это компьютеры. О переводе, я хорошо знала, некоторые удивлялись этому факту, услышав об этом от меня. В воскресенье были на работе, и сравнив время на ХР и 98, я умозаключила, что мой комп время перевел, домашний же точно это сделал.
Просыпаюсь сегодня, смотрю на третичные часы на стенке, мне обязательно по утрам нужно видеть часы, видимо, я на них поглядываю, даже когда сплю, ибо без них я сплю по утрам очень плохо. Просыпаюсь и думаю, что-то рано, и дремлю дальше. Минут через 40 до меня доходит, что эти то часы со спутником не сверяются :) Это еще не была проблема, а только сигнал - типа, внимание.
Сегодня в три, была запланированная встреча с начальником, которая на этот раз была мне нужнее, чем ему. Ну и? Прихожу я на нее в три, слышу секретарши громко целуются друг с другом на прощанье, удивилась. Заглядываю в кабинет босса, а там мужик солидный сидит. Ну, думаю, подожду в коридоре... Выбегает начальник, хватает убегающую секретаршу за хвост, и вопрошает, дала ли она мне знать, что наши рандеву всегда в три? Но, разве сейчас не три, - открываю рот я... И понимаю, очень легко сейчас может быть и не три :) Время на компьютере, почему то оказалось мексиканским, а Мексика или, вообще, не пользуется летним временем, или переходит на него несинхронно со штатами...
Легкий шок. Надежда говорит, напиши ему письмо, что ты в отчаяньи - ну я и написала, дорогой начальник, я в despair :) Что было не очень далеко от истины, но сама бы я такую формулировку не придумала бы :)
Смех и грех... То мне от него надо сбежать на 15 минут раньше, то вообще не прихожу, а я, честно, пунктуальная, я терпеть не могу опаздывать, прерываться и не приходить. Такая у меня подмоченная репутация теперь :)
Tags: дневниковое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments