Взять вог, глубокую сковородку с крышкой. Налить масло и мучать на сильном огне, пока не задымится малость. Засыпать туда лук полукольцами, забыть о нем, но иногда перемешивать. Тем временем строгать морковку из лени колечками. Вспомнить, что рис надо замачивать задолго, но решить, что и так сойдет. Полюбоваться на турецкий рис, китайский и индийский отдыхают, и по вкусу тоже. Мыть его и мочить его. Вспомнить про лук и удивиться, что он не сгорел. Познакомить его с морковкой и оставить их наедине. Почитать жж и поговорить по телефону. Вспомнить про сладкую парочку и представить им мелко поструганное мяско, грам 300. Помешать и забыть и о нем. Обнаружив, что мясо готово, кинуть в него специй, куркуму непременно руками, чтобы было от чего руки отмывать полдня. Залить водой, довести до кипения и заняться водными процедурами, ну и жж почитать. В момент, когда левая нога поймет, что пора с этим завязывать, накидать головок чеснока и, почему-то, чернослив. Вывалить сверху рис и залить водой. Мучать на маленьком огне, пока вода не кончится. Перемешать хорошенько и тут же съесть тарелочку, удивиться, что так много получилось.
Американская еда
Взять вог, глубокую сковородку с крышкой. Налить масло и мучать на сильном огне, пока не задымится малость. Засыпать туда лук полукольцами, забыть о нем, но иногда перемешивать. Тем временем строгать морковку из лени колечками. Вспомнить, что рис надо замачивать задолго, но решить, что и так сойдет. Полюбоваться на турецкий рис, китайский и индийский отдыхают, и по вкусу тоже. Мыть его и мочить его. Вспомнить про лук и удивиться, что он не сгорел. Познакомить его с морковкой и оставить их наедине. Почитать жж и поговорить по телефону. Вспомнить про сладкую парочку и представить им мелко поструганное мяско, грам 300. Помешать и забыть и о нем. Обнаружив, что мясо готово, кинуть в него специй, куркуму непременно руками, чтобы было от чего руки отмывать полдня. Залить водой, довести до кипения и заняться водными процедурами, ну и жж почитать. В момент, когда левая нога поймет, что пора с этим завязывать, накидать головок чеснока и, почему-то, чернослив. Вывалить сверху рис и залить водой. Мучать на маленьком огне, пока вода не кончится. Перемешать хорошенько и тут же съесть тарелочку, удивиться, что так много получилось.
-
пир во время карантина
-- Ты, кажется, приносил такую маленькую картошечку... -- ... *решительно* -- Нет мы не будем совать в духовку маленькую картошечку, мы сунем только…
-
да здравствуют орторексии ставшие нормой!
Наша беременная секретарша - вегетарианка с непереносимостью лактозы, т.е. и молока нельзя. Я ни разу не видела, чтобы она что-нибудь ела. И вот для…
-
против течения
все вокруг худеют, не едят того, сего, ведут ЗОЖ ... Вобщем, я купила хлебопечку. И конечно уже несколько дней усиленно пробую :) Дело в том, что…
- Post a new comment
- 35 comments
- Post a new comment
- 35 comments
-
пир во время карантина
-- Ты, кажется, приносил такую маленькую картошечку... -- ... *решительно* -- Нет мы не будем совать в духовку маленькую картошечку, мы сунем только…
-
да здравствуют орторексии ставшие нормой!
Наша беременная секретарша - вегетарианка с непереносимостью лактозы, т.е. и молока нельзя. Я ни разу не видела, чтобы она что-нибудь ела. И вот для…
-
против течения
все вокруг худеют, не едят того, сего, ведут ЗОЖ ... Вобщем, я купила хлебопечку. И конечно уже несколько дней усиленно пробую :) Дело в том, что…