Esya (esya) wrote,
Esya
esya

фотографическое

Я не отношу себя к хорошим фотографам (еще бы, имея в друзьях таких фото-монстров), но мне очень нравится фотографировать, и нравятся многие мои снимки, особенно постфактум, когда забываешь насколько лучше было в жизни. Лучше всего у меня получалось снимать пленочным Зенитом, но не удивительно, тогда к каждому кадру относились трепетно. По сути же, секретов в фотографии всего несколько, один из них предвидеть, что случится через несколько мгновений, или как это отобразится на экране-фотографии. Чаще всего, снимаю я исключительно для себя, процесс предвидения доставляет удовольствие... - в этом случае.
Tags: личное
Subscribe

  • (no subject)

    Лена очень внушаема. Утром она прочитала статью как удалить сахар из своей жизни навсегда. Нет, кофе она давно пьет без сахара, но на ломоть…

  • памяти Евтушенко

    Вы меня не отфрендите, если я напишу, что относительно недавняя встреча с нынешним покойником оставила у меня абсолютно тошнотворное впечатление...?…

  • забытый ныне мною жанр: стишок + картинка

    Память Только змеи сбрасывают кожи, Чтоб душа старела и росла. Мы, увы, со змеями не схожи, Мы меняем души, не тела. Память, ты рукою…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments