Esya (esya) wrote,
Esya
esya

постновогодний пост

Ну вот, я и переехала в новый штат, город и квартиру. Топографический идиотизм еще только предстоит ликвидировать. Галвестон приучил к линейному, квадратно-гнездовому устройству пространства, а здесь, все закоулки какие-то, и в каждом закоулке что-то спрятано :) В квартире есть почти все, что нужно для жизни, включая еду и интернет, пожалуй, не хватает домашних тапочек, как ни странно ( я их, как правило, не надеваю, а тут - понадобились). Сегодня, за 15 минут до закрытия офиса, пришла в голову идея заплатить за квартиру, она мне сохранила зеленую бумажку с портретом президента Гранта.

Вчера были в гостях в доме с видом на горы, а вокруг такая тишина и красота. Сегодня, появилось ощущение, что я в нем уже была когда-то, хоть, и не могла.

На работу пока не взяли, сказали университет отдыхает, чем немного меня удивили.

Мысли в голове пока суетливые, на бумагу не ложащиеся, их еще надо ловить сачком - знаю, потом вернутся в форме "уже было", а я буду удивляться, откуда они приплыли . Надо еще ответить на кучу поздравлений.

Прошедший год стараюсь не поминать лихом (как и было написано в его начале - он был годом перемен, кар-кар), а каким будет наступивший - не загадываю ( а то вдруг...:).

В ближайшие дни моя жж-говорилка возобновит свою работу.

Под катом мелкие фотки с кактусами (из Аризоны), океаном и солнцем, не имеющие художественной ценности. Решила, не показывать птичек - мелкие.





Ребенок перерос не только кактус, но и меня, а я и не заметила.



Солнца сегодня не было вообще.
Tags: картинки, на манжетах
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →