Esya (esya) wrote,
Esya
esya

Category:

день второй

Двигаемся прямо на Запад. Сегодня с приключениями. (Для описания приключений нужна более ясная голова.)
Время уже один раз поменялось. Чтобы выехать из Техаса нужно два дня :)
Марина yoreshet напомнила, что и у меня была такая мечта, пересечь штаты из конца в конец на автомобиле. Получается, что по I-10 так и будет. Остается добавить, и вернуться обратно по I-80. Кстати, если поговорка гласит, I-80, drive 80, то на десятке, действительно, местами спидлимит 80.

За всю дорогу, пока была только парочка видов, ради которых стоило останавливаться, чтобы сфотографировать. Случившееся происшествие, помешало поехать в сторону Big bend , но. может быть, это и к лучшему.

Сегодня обедали в таком месте, что стало ясно, что продукты тут большая ценность, очень далеко везти. Не положили и листика салата или ломтика огурца. Было неловко объедать аборигенов. Полдороги дул сильнейший ветер, вторую половину дороги нас преследовали таблички - Возможна нулевая видимость, соблюдайте предельную осторожность. Нулевой видимости так и не было. Зато въехали в тучу, и некоторое время в ней ехали. Сбоку, при этом было ясное небо и видны звезды.
Tags: путешествия
Subscribe

  • от неудачи к неудаче без потери энтузиазма

    И действительно, проигрыши могут рассказать вам гораздо больше, чем победы. И о вашей игре, и о вас самих. Можете ли вы встать, когда вас сбивают с…

  • (no subject)

    С митинга "добровольных" помошников пожарных: В минуты опасности 10% людей делает все, чтобы спасти себя, 10% - все, чтобы убить себя, 80% ждут, что…

  • (no subject)

    А вот это - неплохо: Every time you spend money, you're casting a vote for the kind of world you want. Anna Lappe Давно возникло такое убеждение,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments