Esya (esya) wrote,
Esya
esya

Eat cetera - кафе такое

Два чудных зимних летних дня подарила нам осень. Ярко- голубое небо, которое бывает здесь, только когда океан окончательно остыл. Нежаркое солнышко, нежный ветерок. Эти два дня на острове был традиционный Диккинсовский фестиваль. Пираты, шотландцы в килтах, техасские повстанцы с настоящими винтовками, дамы в кринолинах и муслине и разноцветные дети наполнили восстанавливающийся скоростными способами даунтаун. Скоро будет лучше прежнего, а то давно хорошего урагана не было, вот его и не ремонтировали :)
Большой выбор всякого разно-национального фэстфуда и редкая возможность хлебнуть глинтвейна на свежем воздухе. Мне в этом мероприятии всегда нравится настроение толпы, люди кажутся счастливыми и беспроблемными, они обнимаются, встречаются со знакомыми, хохочут над шотландцами, которым приходится переступать через продукты жизнедеятельности лам и лошадей, едят всякую хрень и потягивают пиво.

Кошка настоящая :)






Ламы живые и очень пушистые. Сделано в Техасе.



Мне нравится название этой церкви, если правду сказать. Если мужик в кепке - настоятель, то вдвойне :)



Этот паренек в кепке, очень довольный, что для него редкость, мне тоже очень нравится



Всякие люди там ходили :) И Санта и Скрудж :)



После парада можно было на халяву (за все уплочено) попасть на борт Elissa мы воспользовались такой возможностью (для меня первой и последней) и не пожалели.



Тут у меня разрядился фотоаппарат (кто и когда его заряжал последний раз), а возможно лучшие фотки с телефона (фокусное расстояние отсутствует) тянуть лень. Вот такие славные развлечения предоставляет иногда американская земля.

Еще на фотки лучшего качества можно посмотреть вот здесь.
Tags: дневниковое, фотки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments