Esya (esya) wrote,
Esya
esya

не_день бекхема

Ехала в магазин, слишком рано свернула на полосу разворота и забыла, что я это сделала еду и удивляюсь, и что эти все сумасшедшие люди по полосе разворота мне навстречу едут, ну как в анекдоте, короче:

Едет чувак в машине, звонит сотовый телефон. Секретарша:
- Будьте осторожны, Босс, по радио передали, что какой-то идиот едет против движения.
- Идиот?!?! Да их тут тысячи, тысячи!!!


Поставила вариться картошку - разварила вдребезги, тут не только я виновата, но картошка на степень своей развариваемости намекала, честно сказать. Придется завтра повторять попытку.
Замесила блины, миксером, не обратила внимание, что в муку были заботливо чесночины натыканы, у блинов будет легкий чесночный привкус, что для блинов с сырной начинкой, может быть, и сойдет.

Искала торрент, нашла какой то левый сайт, на который сработал антивирус тоже левый, который не давал закрывать окно очень долго.
Торрент не нашла, нашла рапиду. Решила заплатить пейполом, чтобы ускорить дело. Пейпол решил, почему то, несмотря на имеющуюся на счету сумму, снять деньги с моего банковского аккаунта, который привязан к адресу четырехлетней давности еще :) Понятно куда его банк пошлет. Тем не менее, способа заплатить прямо пейполом так и не нашла...

Такие дела :)))
Tags: дневниковое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments