Esya (esya) wrote,
Esya
esya

телефоны

Обновила свой сотовый телефон (две штуки радостно накрылись в этом году, пользовалась какой то допотопной конструкцией, которая греется неслабо и разряжается на счет раз), и купила Федьке - его самый первый телефон, подарок на день рождения, который скоро грядет. Этому, в немалой степени, посодействовал ураган - наш наземный аппарат до сих пор не работает, и, что любопытно, непонятно, когда будет. Телефоны покупала разные, и чтобы не путались и себе более девочковую модель выбрала. Мужественно отказалась от коммуникаторов любого рода - некоторые, вообще, давали бесплатно. Так теперь, дите мне завидует, мой ему больше нравится.
В первый раз, купила телефон с фотокамерой, теперь, можно будет не таскать компактный фотоаппарат с собой, ибо, хоть что-то можно снять и на телефон.
Разбиралась с голубым зубом и его связями с компьютером. Фотки научилась переносить, осталось выяснить, можно ли музыку, и имеет ли эта игрушка применение как плейер. Исполнять функцию телевизора, она точно может, но платить я за это не желаю. А, правильно я понимаю, что для того, чтобы использовать этот телефон как модем, я должна на особый план подписаться ?
Первая фотка телефоном, проба пера :)
Tags: мир материальный
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments