Esya (esya) wrote,
Esya
esya

разное

Ребенок взрослеет. Меня, наконец, заметно перерос, что нетрудно, конечно. Яростно болеет за демократов, в его политические взгляды стараюсь не вмешиваться. Тем более, что сильных расхождений не наблюдается, уж больно мрачна альтернатива. Вчера, заметил, что я never serious, не все взрослые это замечают. Тем более, что в моих шутках, как правило, есть звериная серьезность. Сегодня, во время приготовления пищи для него, сделал мне комплимент, что то пробормотал про лучшую в мире маму. Затем, видимо, осознал двусмысленность ситуации, и добавил, что это он серьезно. Насмешил. Вообще, смешной возраст. На любую критику, пожимает плечами, и спрашивает, ну что ты, мол, хочешь - I'm stupid. Обезоруживает, но и сердит, потому что до нравоучения дело уже не доходит.

Сегодня, немного показала Галвестон вчерашнему Мише и его брату. Температура океана напоминает банальное парное молоко, и слегка выше температуры воздуха. Итальянский ресторан, обед на свежем воздухе с видом на "море". Общение с ровесниками особенно радует, разные люди, разный жизненный опыт, такая разная жизнь, родились в одном и том же году. Ровесница у меня здесь есть, а вот ровесники...

Пора выходить из сумрака. Между очень сильными желаниями у меня бывают периоды, когда кажется, что уже ничего никогда не захочешь по настоящему, разной длительности. Правильно определить масштаб трудно. Хорошо равномерным, планомерным, целеустремленным, но, казалось бы, чего легче, воспрянь, захоти, поверь и при, не мельтеши по дороге. Прям, соломинка по воле ветра и вод, утеньки-путеньки, утирая скупую женскую... Чем сильнее хочешь сделать рациональный выбор, тем это сложнее. Когда чего то сильно хочется, рацио отдыхает, и выбора и нет. Вот... вот оно, понимание, инсайт если позволите. Осталось захотеть. Чего бы мне такого захотеть?
Это о поиске работы, на самом деле, в первую очередь, и о вкусе к жизни, во вторую.
Tags: личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments