Esya (esya) wrote,
Esya
esya

Спускаясь к великой реке, мы все оставляем следы на песке…

Думаю, что я писала уже...
Чудеса в жж бывают разные. Бывает, прочтешь что-нибудь совсем неведомое, но интереснейшее и откроется тебе целый слой человеческих мыслей. Бывает, столкнешься с новым смыслом старых вещей, поймешь что то про себя и других. Бывает, зайдет к тебе в журнал человек... Или возникшее или свалившееся с неба взаимопонимание. Некоторые умеют в жж беседовать, а не обмениваться репликами. Многое в этой системе вызывает эмоциональный отклик, и, с одной стороны, вроде бы как нужно в жизни эти эмоции искать, а с другой, а какая разница отчего светло.
Так, сегодня ровно 20 минут уделила судьба мне для встречи с давним жж-френдом. Удивительное состоит в том, что журнал человек ведет не дневниковый. Но суть человеческая, она видна... ее не спрячешь. Ощущение давнего теплого знакомства подтвердилось и в реале. Во всем, что мы делаем, мы оставляем частичку души.
Не знаю, не закидает ли он меня тапками, но фотку я повешу. Мы на ней очень смешные получились.
Я придумала себе дело в Хьюстоне и встретила Мишу в аэропорту. К сожалению, не рассчитала и влипла в пробки, так что, нам даже кофе попить не удалось.
Кстати, самое лучшее время для визита в Техас, погоды стоят чудесные. М. увезли, правда, севернее - может быть, там уже прохладнее.
А люди мне, и в самом деле, больше хорошие попадаются, часто прекрасные.



Как то, у меня периодами, то дыбр, то заумь, и стихов давно не было :)
Tags: жж, личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments