Esya (esya) wrote,
Esya
esya

россыпь

В жж-друзьях у меня есть друзья, которые не читают мой жж, общаясь другими способами. В этом есть что-то охренительно приятное :) Хотя когда читают и общаются, то тоже приятно :) Но в нечитании тебя друзьями - тоже что то есть.

Это я, в кои то веки, в свежеоткрытом Спексе (аккурат перед ураганом открыли магазин европейских вин и еды, в здешних местах) нарыла сицилийское вино, и оно мне очень понравилось, как всегда. Есть вина, которые как бы для меня, это красные сицилийские. Причем, итальянские для меня тяжеловаты, обычно.

Долбануть вас искренностью? Знаете, я поняла, что такое счастье было для меня, почему я тоскую, причем, отказалась я от него в какой то момент добровольно. Саму шокировало осознание того факта, что тоскую я о беззаботности. И потеряна она для меня как тот рай для Адама и Евы... ибо, в какой то момент я попробовала яблоко с древа познания. Лучше бы раньше или никогда. *полностью осознаю свой инфантилизм*

Мы не пишем в жж, как проходят наши обычные дни... Можно представить себе историка с лупой, который изучает этот культурный слой и пытается восстановить, а как жили люди того времени. А мы считаем само-собой разумеющимся то, как мы живем, описывая только яркие впечатления, события - описывая отклонения, если не полную абстракцию образов. Как мы живем? Мы считаем это неинтересным, неволнующим, обыденным. Так ли это?
Tags: личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments