Esya (esya) wrote,
Esya
esya

опять обо всем

Вчера я была в бане. Сидим в сауне. Вьетнамец интересуется, вы, мол, девушки по-русски разговариваете? Да, - говорю, - а ты понимаешь по русски? (мы как раз восточных мужчин обсуждали перед этим) Нет,- говорит, - но звучит знакомо.
Слово-за-слово, зашла речь о великой отечественной литературе. Вьетнамец оказался начитанным, читал "Доктор Живаго". Вот, говорит, книга о любви.
Ну ты посмотри, восклицает подруга. Для них "Доктор Живаго" о любви. А война, а революция , а судьба Родины .
Конечно о любви, - соглашаюсь я с вьетнамцем. О том, как один доктор вконец всех женщин замучил.
- Зато, какой врач был... - продолжает социальную тематику подругу.
-Who cares, - начинаю хохотать я, - he was such bastard.
Кстати, сидевший сбоку блондин-американец с фигурой борца вполне живенько участвовал в дискуссии по русской литературе :)

Сегодня был не мой день.

А в воскресенье, мы были в Ботаническом саду. Вход в ботанический сад - бесплатный, а за японский сад (камней) требуют денег. Логики не поняла - мне понравились оба. По американскому календарю началась осень и вечерние температуры радуют. (так мы тут зазимуем...)
Японский сад начинается с камней. Медитировать мы на них не стали, но завораживает слегка




В прудах плавают рыбы чудовищных размеров, съедающие все что не насыпят. С ними конкурируют утки и черепахи. Фотография черепахи где-то затерялась.





В ботаническом саду местный люд любит фотографироваться на фоне. Мексиканские невесты завораживающих размеров в ярко-розовых платьях делали досвадебные фотографии под руководством профессионального мрачного фотографа. По периметру сада они передвигались подняв подолы этих платьев выше уровня бикини. К сожалению, сделанные тайком фотки оказались нерезкими (то ли следствие мировой справедливости, то ли мировое свинство)
Ибискус называется "Падон ми" и был громадным, это ж как надо было провиниться :)



Здесь вид на розарий. В розарии фотографировались другие фотомодели, чернокожие и длинноногие, но зачем то в татуировках на гладком теле. Фотошоп им поможет, я думаю. Модель принимала весьма соблазнительные позы, если бикини и было, его было незаметно.



Ну и, рукотворные птички, металлические:



Еще, в ботаническом саду есть домик бабочек, который мы не видели и прекрасный детский отдел, где дети могут узнать и увидеть много любопытного. Хороший парк.
Мои фотки остались на чужом фотоаппарате, возможно, они даже получились.

Я многословна.
Tags: дневниковое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments