Esya (esya) wrote,
Esya
esya

далеко не обо всем

Добрый злой человек chip33 натравил меня на Гордона с Задорным. Бред, однако, какой, систематический :)

Посмотрела мультик Fire and Ice. Заметила, что в американских мультиках или картинка детская и смысл взрослый, или смысл детский, а картинка взрослая. Наверное, предполагается обалдение зрителя и привлечение таким образом разновозрастной аудитории, "каждый увидит свое". Или в расчете на тех, кто только смотрит и думает о своем, или только слушает, но не смотрит. Ребенок считает, что американские мультики испортило подражание японским (хихихи).

Скачала и слушаю Торба-на-Круче - Так не бывает 2008, видимо мне сейчас на качество плевать, главное, чтобы легкое и позитивное. Ибо, нравится и не напрягает. Похоже, что сейчас мне и "белый орел" бы неплохо пошел :)))

Завтра открывают город, когда мы туда ломанемся - еще не знаю. Может, завтра, а может послезавтра. По приезде, скорее всего, выпаду из всяких коммуникаций. Может, хоть, сотовый принимать будет. Городские телефоны отвечают, что номера отключены.

Местный ботанический и японские сады камней покажу, тогда, сегодня попозже.

Как легко человеки привыкают к хорошему, и как сложно дается переходы в обратном направлении. Так окажется, что до последнего времени жизнь нас, оказывается, баловала :)
Tags: дневниковое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments