Esya (esya) wrote,
Esya
esya

Рецепты

Сначала гибридное русско-кавказское блюдо, по рецепту приятеля.

Нажарить тонких блинов. По поверхности половинки каждого блина размазать начинку. И свернуть пополам. Можно полученный полумесяц еще обжарить, можно сразу съесть, можно положить в холодильник, и утром сунуть в микроволновку. Можно и в морозилку, но это перебор, на мой взгляд.

Начинка: рикотту (пресный творог, как недоступная мне альтернатива) взбить с яйцом, смешать с рубленой зеленью, (в моем случае, силантра и немного селери, измельченные в грюндере, но возможны всякие варианты).

Почему-то, меня впечатлило это сочетание, больше чем привычные сладкие начинки.

А здесь, рецепт шарлотки для интуитов.
Tags: еда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments