Esya (esya) wrote,
Esya
esya

Рецепты

Сначала гибридное русско-кавказское блюдо, по рецепту приятеля.

Нажарить тонких блинов. По поверхности половинки каждого блина размазать начинку. И свернуть пополам. Можно полученный полумесяц еще обжарить, можно сразу съесть, можно положить в холодильник, и утром сунуть в микроволновку. Можно и в морозилку, но это перебор, на мой взгляд.

Начинка: рикотту (пресный творог, как недоступная мне альтернатива) взбить с яйцом, смешать с рубленой зеленью, (в моем случае, силантра и немного селери, измельченные в грюндере, но возможны всякие варианты).

Почему-то, меня впечатлило это сочетание, больше чем привычные сладкие начинки.

А здесь, рецепт шарлотки для интуитов.
Tags: еда
Subscribe

  • еще и subject... ну это слишком

    Аааа... уже почти сутки дует. Я из дому не выходила, но он из меня все выдул уже. И всего-то 60 км в ч. Раздражает до ужаса, сама не знаю почему. А…

  • (no subject)

    Вот такие у нас домашние животные... Хочу кошку, но меня пока никто не поддерживает. У меня уже 40 лет как не было кошки. У меня кошко-дефицит. И…

  • обознавшись

    Наконец-то у нас прохладно. Мужики еще не приехали. Я читаю автобиографию советско-американского еврейского врача. Действие в книги то тут то там, то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments

  • еще и subject... ну это слишком

    Аааа... уже почти сутки дует. Я из дому не выходила, но он из меня все выдул уже. И всего-то 60 км в ч. Раздражает до ужаса, сама не знаю почему. А…

  • (no subject)

    Вот такие у нас домашние животные... Хочу кошку, но меня пока никто не поддерживает. У меня уже 40 лет как не было кошки. У меня кошко-дефицит. И…

  • обознавшись

    Наконец-то у нас прохладно. Мужики еще не приехали. Я читаю автобиографию советско-американского еврейского врача. Действие в книги то тут то там, то…