Esya (esya) wrote,
Esya
esya

о почте

Помимо обычных почт и всяких контор UPS, FEDEX & DHL, в Америке есть еще т.н. Mail rooms. В чем отличие, а в комнату можно придти с охапкой самой разной корреспонденции, и отправить ее всеми возможными способами практически по цене отправителя, и тебе еще это все обмотают, наклеют и подскажут как дешевле. Очень удобно.

Книжки, в Америке, как ни странно, дешевые. Т.е. на Амазоне можно купить новые или почти новые книжки, если это не учебники по смешным ценам. И вот, одно лицо говорит мне, купи мне книжжку за 5 баксов и пошли мне ее в одну европейскую страну, а я тебе деньги верну пэйполом. Книжжка старая, но новая, у меня такая в русском переводе была в конце 80-х, а потом я ее, как классику, одному недорезанному программисту подарила. Чел рисковал, конечно, я ему четко объяснила, что заказать то на Амазоне мне 5 минут, а вот до почты собраться дойти - может и полгода пройти. Прошло два месяца. Я дошла до почты. Отправка - самая дешевая - 33$. Итого 6 книжка + 4 пересылка ее мне + 33 доллара = 43 доллара, книжжка в Европе стоит около 80 евро.

Получила сегодня e-mail, который в одно мгновение переменил мое не очень хорошее мнение о человеке ( такой я свинтус). Казалось бы, что такое - а человек извинился за то в чем был не виноват, и сразу вырос в моих глазах. (такой я свинтус)

Ну и конечно, стоит только телефон дома оставить, как сразу звонят, обследовать меня хотят, сразу две "голосовых почты".

Ну и все о почте пока.
Tags: никакой
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments