Esya (esya) wrote,
Esya
esya

бывают в жизни разные мгновенья

Как я люблю этот вопрос, выплывающий из подсознания, -- ну и кого мы будем изображать на этот раз? В минуты испытаний, когда общение с людьми становится необходимостью, и когда это общение должно сопровождаться саморепрезентацией с обозначением приоритетов, вот когда, всплывает этот вопрос. Потому, что совершенно очевидно, что история, рассказанная так как она есть, помешает мне достичь краткосрочных целей. И я, как я есть, должна отправиться в дальний угол. Никакого цинизма, святая простота и само трудолюбие? Это? Или сдержанный оптимизм впереди большого опыта? Какую маску надеть? Или Мисс Сплошные Амбиции - напугать всех и вся? Самое смешное, что отправляя амбиции в зад, теряешь надежду их реализовывать и рискуешь напугать окружающих, когда амбиции вдруг проснутся. А демонстрация, их приведет к аналогичному эффекту, и возможность реализовать потеряешь и напугаешь.
Цель должна быть достигнута. А достичь ее, скорее, вопрос выживания. Я должна сделать это, для себя и других. Получу ли я кайф в процессе - возможно, но гарантий никаких. Так, кого мы будем изображать на сей раз? Хах... Понятия не имею. Саму себя не предлагать. Какую историю рассказывать? Настоящую - не предлагать.
Еще есть время выбрать.

Думаете, я лицемерная? Ха! Все они есть я. Вам какую?

ЗЫ Полетел очередной мобильник, не новый. Самопроизвольно уходит в даун. За что они на меня взъелись? Надо попытаться перепрограммировать еще более старый.
Tags: личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments